RSS

Motor pulsar?enjoy aja lah…

20 Feb

Sedikit curhat aja nih…
Sebagai pengguna motor pulsar 220, rasanya kadang mengenaskan juga melihat nasib bajaj indonesia yang makin ga jelas, banyak bengkel resmi yang tutup, malah di jakarta konon katanya biaya untuk service ringan dan besar pun naik secara ga wajar…Hmmm….ada apa ini?

Rasanya tahun kemarin wajar-wajar saja…malah untuk wilayah jogja ini cenderung ada peningkatan kualitas service dan sparepart, namun semua mulai berubah semenjak negara api menyerang  isu merger dengan kawasaki muncul. Padahal dari info yang diperoleh kawasaki hanya akan menjual p200ns (yang sampai sekarang pun ga ada kabar kelanjutannya), sementara BAI tetap fokus jual p135, p180, dan p220.

keren benerrr...bikin ngiler

keren benerrr…bikin ngiler

Jadi bingung apa hubungannya ya? padahal kayaknya sih harusnya ga pengaruh ke manajemen BAI.. mungkin ada yang tahu?

 

Rasa kuatir si tetap ada tentang masa depan bajaj, tapi yang jelas si saat ini ya enjoy aja…Masih menikmati naik p220 yg super duper asyik.. Jauh lebih asyik daripada naik scorpio, ya meski beda taste sii.. :p

klo bosen ya tinggal pakai scorpio

kembar tapi tak sama :v

kembar tapi tak sama :v

*bukan sombong loh, lah dua-duanya juga statusnya milik orang tua

Yang makin bikin enjoy si abis gabung ke komunitas pulsar, (komunitas loh…saya ga gabung klub pulsar :p )

rolling ke pantai ngobaran sama temen2 CY prides :D

rolling ke pantai ngobaran sama temen2 CY prides😀

 

Yang jelas si, enjoy aja..nikmati pulsar yang ada sebelum kehabisan..masih eksklusif juga..😀

Sparepart langka?tenang..masih banyak sparepart alternatif dan masih banyak juga yang jual sparepart via import langsung di bursa pulsar.

 
2 Comments

Posted by on 20 February 2013 in Otomotif

 

Tags: , ,

2 responses to “Motor pulsar?enjoy aja lah…

  1. Diposedicigp8

    6 March 2013 at 11:33

    hari gini masih pake mocin😆
    #motorcinta

     
    • andrew89ongi

      6 March 2013 at 11:42

      scorpio ku motor cinta e, nggo gebet2 n nggo alay2..
      *ehh

       

Monggo share dimari :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: